Chef Aline Chermoula – Um tempero da diáspora

Enviado por / FonteNatalia Sena

Artigo produzido por Redação de Geledés

Conversamos com Chef Aline Chermoula, do Chermoula Gastronomia.

Neste vídeo Aline fala sobre comida inspirada na diáspora africana, empreendedorismo e maternidade.

Conheça mais sobre Aline Chermoula

Instagram: @alinechermoula

+ sobre o tema

para lembrar

Geledés no Setembro Amarelo

Geledés -Instituto da mulher Negra entra na campanha do...

A escola brasileira como projeto de país

Pelos 8,5 milhões de quilômetros quadrados do Brasil cabem mais de 207 milhões de pessoas, que falam mais de 274 línguas, com variados sotaques....

O racismo e o desconhecimento sobre as culturas e espiritualidades dos africanos

“O racismo e o desconhecimento sobre as culturas e espiritualidades dos africanos, que aportaram no Brasil na condição de escravos, reforçam todo o preconceito...

O maior legado do Ilê é a valorização do negro

A exposição Ocupação Ilê Aiyê a ser inaugurada no Itaú Cultural, em São Paulo, no dia 3 de outubro, traz a trajetória do primeiro bloco afro...
-+=