Chef Aline Chermoula – Um tempero da diáspora

Enviado por / FonteNatalia Sena

Artigo produzido por Redação de Geledés

Conversamos com Chef Aline Chermoula, do Chermoula Gastronomia.

Neste vídeo Aline fala sobre comida inspirada na diáspora africana, empreendedorismo e maternidade.

Conheça mais sobre Aline Chermoula

Instagram: @alinechermoula

+ sobre o tema

para lembrar

Saberes ancestrais precisam estar nas estratégias climáticas

Como sabemos, ao longo dos anos o desenvolvimento predatório do capitalismo foi removendo comunidades e desmatando as florestas e outros biomas do Brasil. Mas as florestas...

Em 2022, vamos todos “novembrar” !

Estamos em dezembro, bem próximo às festas de final de ano, e como reflexão fica a sugestão de que poderíamos “novembrar”, termo que acaba...

Casa de acolhimento tenta sobreviver na pandemia

Em 38 anos, mais de 100 pessoas, entre elas egressos do sistema penal e crianças com mães nas prisões, já passaram pela casa de...
-+=