Chef Aline Chermoula – Um tempero da diáspora

Enviado por / FonteNatalia Sena

Artigo produzido por Redação de Geledés

Conversamos com Chef Aline Chermoula, do Chermoula Gastronomia.

Neste vídeo Aline fala sobre comida inspirada na diáspora africana, empreendedorismo e maternidade.

Conheça mais sobre Aline Chermoula

Instagram: @alinechermoula

+ sobre o tema

para lembrar

Brasileiras que moram na Noruega se juntam ao movimento #EleNão e vão às ruas

No próximo dia 29 de setembro, pessoas de cidades...

Casa de acolhimento tenta sobreviver na pandemia

Em 38 anos, mais de 100 pessoas, entre elas...

Quem disse que preto não dá ibope

Um dos assuntos mais comentados dessa semana foi o...

Saberes ancestrais precisam estar nas estratégias climáticas

Como sabemos, ao longo dos anos o desenvolvimento predatório do capitalismo foi removendo comunidades e desmatando as florestas e outros biomas do Brasil. Mas as florestas...

Em 2022, vamos todos “novembrar” !

Estamos em dezembro, bem próximo às festas de final de ano, e como reflexão fica a sugestão de que poderíamos “novembrar”, termo que acaba...

Casa de acolhimento tenta sobreviver na pandemia

Em 38 anos, mais de 100 pessoas, entre elas egressos do sistema penal e crianças com mães nas prisões, já passaram pela casa de...
-+=