Chef Aline Chermoula – Um tempero da diáspora

Enviado por / FonteNatalia Sena

Artigo produzido por Redação de Geledés

Conversamos com Chef Aline Chermoula, do Chermoula Gastronomia.

Neste vídeo Aline fala sobre comida inspirada na diáspora africana, empreendedorismo e maternidade.

Conheça mais sobre Aline Chermoula

Instagram: @alinechermoula

+ sobre o tema

Não podemos suportar mais um pouquinho, não aguentamos mais!

Eu relutei em escrever essas poucas linhas. Mais do...

Uma negra na contramão das estatísticas

A reportagem abaixo inicia a série Geledés- Retratos da...

“Eu faço roupa ativista” Isaac Silva

Uma onda de axé tomou conta do primeiro desfile...

para lembrar

O desastre não é natural, é político

O cenário é devastador. Relatos absurdamente trágicos e tristes...

“O dia 25 de julho é um marco de luta para as negras”

por Kátia Mello Em sua quinta edição, é possível dizer...

“Nos manteremos vivos, lutando pela vida e pela arte”

Começa nesta sexta-feira 15 e vai até a terça-feira 19, no Centro Cultural Olido e no CRD - Centro de Referência da Dança, ambos...

18 Anos da Lei Maria da Penha: Avanços e Desafios na Luta Contra a Violência Doméstica

Neste mês de agosto de 2024 celebramos a maioridade da Lei 11/340, Lei Maria da Penha, promulgada em 07 de agosto de 2006. Passados...

Em 2022, vamos todos “novembrar” !

Estamos em dezembro, bem próximo às festas de final de ano, e como reflexão fica a sugestão de que poderíamos “novembrar”, termo que acaba...
-+=