Inscrições para vestibular da Fatec terminam dia 10 de novembro

Interessados em cursar o Ensino Superior na Faculdade de Tecnologia (Fatec) devem se apressar. Se encerram na próxima segunda-feira (10) as inscrições para o vestibular do primeiro semestre de 2015 da Fatec. Os cadastros são feitos exclusivamente pelo endereço eletrônico www.vestibularfatec.com.br.

Do  Diário Litoral 

Getty Images

Ao todo, 320 vagas referentes aos cursos Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Comércio Exterior, Processos Químicos e Gestão Empresarial estão disponíveis. A novidade deste ano fica por conta da primeira turma do curso de gestão empresarial, modalidade de ensino a distância (EaD).

No site, o candidato deve preencher a ficha de inscrição e o questionário socioeconômico, imprimir o boleto e pagar a taxa no valor de R$ 70,00, em qualquer agência bancária. O vestibular ocorre em 14 de dezembro e os aprovados iniciam as aulas no começo do ano letivo de 2015.

Candidatos com algum tipo de deficiência e que precisem de condições especiais devem mencionar qual a necessidade na ficha de inscrição eletrônica. O participante terá de apresentar um laudo médico, emitido por especialista, até as 20 horas do dia 10 de novembro, na sede da Fatec (Praça 19 de Janeiro, Bairro Boqueirão).

A Faculdade de Tecnologia conta com o Sistema de Pontuação Acrescida, no qual concede bônus de 3% a estudantes afrodescendentes e 10% para alunos egressos da rede pública de ensino. Caso o candidato seja enquadrado nas duas situações somam-se as bonificações, totalizando 13%.

Nas duas circunstâncias, os participantes precisam realizar uma autodeclaração no ato da inscrição (afrodescendente) ou apresentar histórico ou declaração escolar (vestibulando oriundo de escolas federal, estadual ou municipal.

+ sobre o tema

Da proteção à criação: os pós-docs negros da USP nas fronteiras da inovação

Desenvolvimento de produtos, novas tecnologias para a geração de...

Programa Erasmus oferece bolsas integrais na Europa

O Erasmus, programa promovido pela União Europeia para fomento a...

Projeto SETA tem novo financiador e amplia trabalho aprofundando olhar interseccional

O Projeto SETA (Sistema de Educação por uma Transformação Antirracista),...

para lembrar

Coletivos negros da Ufes se unem em defesa da universidade pública

Vários grupos participam da campanha Afronta, que aponta como...

Greve de professores continua em três estados

Terminou hoje (25) a paralisação das escolas públicas convocada...

Escola que foi pichada com frase racista ganha nome de Mandela

Escola do bairro Limão fez abaixo-assinado com 20 mil...

Programa abre inscrições para pesquisas em saberes afro-brasileiros

A Fundação Tide Setubal e o Itaú Cultural recebem, entre os dias...
spot_imgspot_img

Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro; confira o cronograma

O cronograma do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) 2024 foi divulgado nesta segunda-feira (13). As provas serão aplicadas nos dias 3 e 10...

Da proteção à criação: os pós-docs negros da USP nas fronteiras da inovação

Desenvolvimento de produtos, novas tecnologias para a geração de energia, manejo ecologicamente correto na agricultura e prevenção à violência entre jovens nativos digitais. Essas...

Inscrições para ingresso de pessoas acima de 60 anos na UnB segue até 15 de maio; saiba como participar

Estão abertas as inscrições do Processo Seletivo para Pessoas Idosas que desejam ingressar nos cursos de graduação da Universidade de Brasília (UnB) no período...
-+=