Morre, aos 42 anos, o ator Gary Coleman, da série ‘Arnold’

Enviado por / FonteDo Terra

Morreu, na tarde desta sexta-feira, o ator americano Gary Coleman, famoso por seu papel na série de TV Arnold. Aos 42 anos, o ex-astro-mirim estava internado em um hospital de Utah em estado crítico.

A causa da morte, segundo a CNN, foi causada por uma uma hemorragia cerebral após Coleman cair em sua casa na última quarta-feira (26).

O ator já havia sido internado duas vezes neste ano por problemas do coração.

A série de televisão pela qual ficou famoso foi gravada entre o final dos anos 1970 e meados dos 1980, e também é conhecida no Brasil como Minha Família é uma Bagunça.

Confira a filmografia do ator:
1980 Scout´s Honor
1981 On The Right Track
1982 Jimmy The Kid
1983 The Kid with the 200 I.Q.
1985 Playing with Fire
1996 Fox Hunt
1997 Off the Menu: The Last Days of Chasen’s
1998 Dirty Work
1998 Like Father, Like Santa
2000 The Flunky
2004 Chasing the Edge
2005 A Christmas too Many
2006 Church Ball
2008 An American Carol
2009 Midgets vs. Mascots

 

+ sobre o tema

Maranhenses viviam como escravos em fazenda de soja

A maioria dos 11 libertados estava no local há...

Kofi Annan, o eterno líder das Nações Unidas

O legado de Annan não deve ficar apenas arquivado,...

Jovem promessa do ténis de mesa integra selecção para o Africano

Eugénio Cuquemba é a novidade entre os seis...

Jordan Peele vai gravar seu próximo filme ainda em 2018

Jordan Peele, diretor de Corra!, revelou ao THR que pretende gravar seu...

para lembrar

130 anos de abolição: Cultura escravocrata alimenta abismo racial

Neste domingo (13) completam-se 130 anos da assinatura da...

Documentos mostram que governo dos EUA monitorou Mandela até 2008

Milhares de páginas de documentos da inteligência dos Estados...

O Vodu e a Resistência Negra no Haiti

Resumo No dia 12 de janeiro de 2010 o Haiti...

Saiba quem é Donald Glover, o rapper americano que chacoalhou os EUA nesse fim de semana

O nome do momento no mundo do entretenimento americano...
spot_imgspot_img

Flávia Souza, titular do Fórum de Mulheres do Hip Hop, estreia na direção de espetáculo infantil antirracista 

Após mais de vinte anos de carreira, com diversos prêmios e monções no teatro, dança e música, a multiartista e ativista cultural, Flávia Souza estreia na...

Nota de pesar: Flávio Jorge

Acabamos de receber a triste notícia do falecimento do nosso amigo e companheiro de militância Flávio Jorge, o Flavinho, uma das mais importantes lideranças...

Estou aposentada, diz Rihanna em frase estampada na camiseta

"Estou aposentada", é a frase estampada na camiseta azul que Rihanna, 36, vestia na última quinta-feira (6), em Nova York. Pode ter sido uma brincadeira, mas...
-+=